СПАСИБО!

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!


8 (843) 258-53-45

ВАМ ПЕРЕЗВОНИТЬ?

Деревянные окна Казань

Межкомнатные двери Казань

Межкомнатные двери

Наша компания предлагает широкий ассортимент межкомнатных дверей известных производителей.

7 7 7
7 7 7
7 7 7
7 7 7

Выбор межкомнатных дверей

Межкомнатная дверь  - это не просто препятствие между соседними помещениями. Это один из элементов интерьера, который может подчеркнуть его и сделать облик индивидуальным и неповторимым. Именно поэтому к выбору этого элемента необходимо подходить очень ответственно.

Требуемые параметры при выборе межкомнатных дверей

Перед тем, как приобрести межкомнатные двери, необходимо в первую очередь определится с их количеством и размером. Данные параметры являются одними из самых важных, так как двери должны в точной степени подходить к проему, в который каждая из них будет устанавливаться.

Далее необходимо определиться с формой двери, которая может быть как обычной прямоугольной, так и арочного вида. Последний вариант намного более интересный, но в  тоже самое время требует внесения определенных изменений в сам проем, классической формой которого является прямоугольник.

Еще одной очень важной характеристикой межкомнатных дверей является материал, из которого эти двери будут изготовлены. В данном случае необходимо руководствоваться своими вкусами и теми преимуществами и недостаткам, которые имеет каждый вид межкомнатных дверей. Так двери, изготовленные из массива, имеют очень благородный внешний вид, но при этом стоят значительно дороже, чем двери из МДФ. Кроме того, двери из массива имеют значительный вес, и в некоторых случаях они являются не очень хорошим вариантом для установки.

Другим параметром, на который необходимо обратить внимание – это количество полотен двери. Так более узкие проемы могут быть заполнены одностворчатой дверью, а более широкие – полутора или двухстворчатым полотном.  При этом как первый, так и второй вариант может быть распашным, складным или раздвижным. В данном случае выбор зависит от особенностей планировки помещения и вкусов, и желаний их хозяина.

Остекление в большей степени является лишь элементом декора. Но в том же случае если помещение, в которое эта дверь устанавливается, не имеет в себе оконных проемов, то остекленная межкомнатная дверь может являться дополнительным источником света от смежного помещения, в котором эти проемы имеются.

Купить двери межкомнатные в Казани можно в компании «Заводские окна». Все изделия выполнены по всем необходимым правилам и соответствуют всем нужным нормам и требованием. Качество и интересный вид каждого изделия порадует любого клиента, который сможет выбрать и приобрести именно те межкомнатные дери, которые подойдут под конкретный интерьер и придадут помещениям индивидуальность и неповторимость. А профессиональная установка дверей от специалистов компании сделает этот элемент в интерьере не только интересным, но и удобным для использования во время эксплуатации.

Выбрать и купить двери межкомнатные в Казани можно, позвонив по номеру +7 (843) 295-28-87 или  обратившись в любо из наших магазинов по указанным на сайте адресам. Профессиональные консультанты обязательно помогут подобрать самый подходящий вариант и предложат удобные способы оплаты и доставки до необходимого места, что сделает покупку еще более комфортной и приятной.


наверх