СПАСИБО!

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!


8 (843) 258-53-45

ВАМ ПЕРЕЗВОНИТЬ?

Офисные перегородки Казань

Офисные перегородки Казань

Офисные перегородки

Офисные перегородки – удобный способ организации офисного пространства, требующий минимального количества времени для монтажа. Офисные перегородки AH.MCK легко установят нужные Вам границы и предложат современные, эстетичные решения рабочего пространства. Применение офисных перегородок позволяет сэкономить на перепланировке и ремонте помещения до 30% средств.

1

Особенности конструкции

  • Отсутствие закладных элементов. Модули перегородки собираются с использованием только саморезов, а потом защелкиваются друг в друга.
  • Установка под наклонный потолок. Возможно изготовление конструкции с отклонением ригелей перегородки от вертикали до 45°.
  • Установка под наклонный потолок
  • Возможно изготовление конструкции с отклонением ригелей перегородки от вертикали до 45°.
  • Угловые элементы
  • В офисных перегородках AH.MCK предусмотрена возможность поворота конструкции под любым углом от 90 до 270°, в том числе можно реализовать крестообразное соединение модулей. Кроме того, трубы, используемые в угловых соединениях, не являются несущими элементами.

Двери

Двери офисных перегородок AH.MCK можно устанавливать не только в составе офисной перегородки, но и как отдельно стоящую дверь в стеновой проем. При этом дверную коробку не нужно окантовывать дополнительными профилями. Т. е. для сборки и установки отдельно стоящей двери вам потребуется всего два профиля: профиль дверной коробки AH.MCK 501 и профиль дверной створки AH.MCK 401.

Монтаж

Модульный принцип сборки. Система профилей офисных перегородок AH.MCK является модульной. Сборка производится уже готовыми модулями—блоками, которые возможно собирать из профилей как на объекте, так и заранее на производстве.

5

Минимальный набор инструментов

Для сборки системы требуются только пила и дрель.
Крепление к подвесному потолку. В случае установки перегородок в помещении с подвесным потолком нет необходимости его разбирать. Перегородки можно крепить к направляющим подвесного потолка.

Распил дверей и сборка дверей

Двери офисных перегородок можно собирать двумя способами:

  • на угловых закладных элементах с распилом под углом 45° (классический способ)
  • на импостных сухарях с распилом под углом 90° и использованием цельнорезьбовой шпильки (упрощенный способ).

В последнем случае существенно упрощается процесс сборки, а также уменьшается вероятность образования щелей на стыках профилей двери.

Надежность

Высота модулей до 6 метров. Модернизация и перерасчет системы профилей позволили добиться большей жесткости конструкции без увеличения количества металла. Это дает возможность изготавливать единые модули конструкции до 6 метров в высоту.

Установка перегородок без крепления к потолку.

В этом случае сверху устанавливается направляющий профиль, единый на всей длине конструкции. Он необходим для увеличения жесткости конструкции.

Цвет

В качестве базовых цветов профилей компания DoorHan использует следующие цвета: белый (RAL 9003) и серебристый металлик (RAL 9006). Также возможна покраска под заказ в любые цвета по карте RAL.

Материалы

Стойки и ригели для офисных перегородок AH.MCK изготавливаются компанией DoorHan из алюминиевого сплава – современного долговечного материала, обладающего прекрасными эксплуатационными и эстетическими качествами. Заполнение для офисных перегородок заказывается дополнительно по выбору клиента.

В качестве заполнения компания DoorHan рекомендует устанавливать:

  • листовое стекло (4, 5 или 6 мм);
  • плиты ДСП с ламинированным покрытием (10 мм);
  • листы гипсокартона с виниловым покрытием (12,5 мм).
  • Заполнение в перегородках может устанавливаться в одну или в две нитки.

В двери офисных перегородок устанавливаются:

  • стекло (4 мм) в одну или две нитки;
  • сэндвич-панель 24 мм;
  • стеклопакет 24 мм.

Удобства

Регулировка при неровности пола. В системе профилей AH.MCK предусмотрена возможность установки конструкции на неровный пол. Допускаются перепады пола до 20 мм на ширину одного модуля.


Профиль с кабель-каналом

В системе AH.MCK интегрированный кабель-канал оптимизирован под розетки и другие электроустановочные изделия 45-го стандарта. Для их установки не требуется фрезеровка отверстий. Конструкция кабель-канала позволяет осуществлять легкий доступ к проводам даже после установки перегородки.

2

Установка жалюзи

При остеклении в 2 нитки в пространство между стеклами можно устанавливать жалюзи с внешним гибким приводом.

3

В профиле модуля сверлится отверстие, и привод выводится из пространства между стеклами. Гибким приводом легко управлять, покручивая пальцами. Расстояние между стеклами – 30 мм.

4


наверх