СПАСИБО!

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!


8 (843) 259-03-00

ВАМ ПЕРЕЗВОНИТЬ?

Противопожарные двери Казань

Противопожарные двери Казань

Противопожарные двери

Противопожарные двери являются неотъемлемой частью любой системы пожарной безопасности. Противопожарная дверь - конструктивный элемент, препятствующий распространению пожара в примыкающие помещения в течение нормируемого времени. Противопожарные двери DoorHan имеют предел огнестойкости EI60 и EI120.

1

Надежность в эксплуатации, надежная защита, рациональная система открывания, отличная герметизация проема, а главное, обеспечение безопасности находящихся в помещении людей делают противопожарные двери DoorHan незаменимыми там, где требуется повышенная безопасность.

Многие люди считают, что противопожарные двери не могут быть стеклянными. Но это является заблуждением, в противопожарных дверях используется только специальное, многослойное огнестойкое стекло, это стекло имеет тот же предел огнестойкости, что и данная противопожарная дверь.

Вышеуказанные стёкла изготавливают путем склеивания нескольких (обычно трех-четырех) специально закаленных стекол, пространства между которыми заполняют противопожарным прозрачным гелем. Если вдруг случается пожар, то нагрев огнестойкого стекла происходит не целиком. В первую очередь нагревается стекло с наружи. В это время происходит замутнение геля, который расширяясь и защищает следующее стекло. Если вдруг во время пожары в стекле образовались трещинки, то противопожарный гель незамедлительно заполняет их.

Следующее стекло может пострадать только в том случае, если предыдущее стекло полностью разрушено. Из вышеперечисленного следует, что разрушаясь постепенно, каждый следующий слой противопожарного стекла выдерживает воздействие огня в течение установленного времени. Помимо противопожарной защиты такие стекла обладают высокой ударопрочностью.Технические двери

Технические двери DoorHan соответствуют основным требованиям, предъявляемым к современным дверям, - высокие эксплуатационные показатели, надежность и долговечность, современный дизайн, позволяющий оборудовать помещения любого назначения.

2


наверх