СПАСИБО!

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!


8 (843) 258-53-45

ВАМ ПЕРЕЗВОНИТЬ?

Складское оборудование Казань

Складское оборудование Казань

Уравнительные платформы

Пленочные ворота и завесы

Мобильная рампа

Герметизатор проема (докшелтер)

 

Складское оборудование

На современном рынке представлен большой ассортимент складского оборудования для выполнения различных функций.

Выбор определенного типа складского оборудования зависит от нескольких факторов:

  • Размеры складского помещения (площадь, высота потолка, напольное покрытие);
  • Характеристики груза (габаритные размеры, масса, особые требования к хранению).

Складское оборудование можно поделить на 2 группы:

  • Оборудование для хранения груза;
  • Подъемно-транспортное оборудование.

Оборудование для хранения - это разнообразные системы стеллажей для обеспечения безопасного, удобного и надежного хранения товаров.

Подъемно-транспортное складское оборудование: оборудование для подъема и транспортировки груза (уравнительные платформы, пленочные распашные ворота подъемные столы, погрузчики, герметизаторы проема и т.п.).

Уравнительные платформы (доклевеллеры) используются при необходимости выравнивания уровня кузова машины и пола склада. Двигаясь по уравнительной платформе, погрузчик может быстро попасть в кузов грузовика.

Пленочные распашные ворота используются для сокращения теплопотери, ликвидации сквозняков и для стабильности температуры и влажности в цехах и складских помещениях, в морозильных камерах.

Герметизаторы проема применяются для герметизации между доком и грузовиком, для устранения соприкосновений груза и персонала с внешней средой. Герметизаторы проемов выступают в качестве уплотнителей между проемами ворот склада и фурой и обеспечивают максимальный герметичный переход между ними.

Погрузчики и штабелеры используются при работе с грузами, которые упакованы на поддоны. Погрузчики - для погрузочно-разгрузочных работ на улице, а для внутрискладской работы по разгрузке и загрузке стеллажей используются штабелеры. Вид штабелера выбирается, с учетом объема грузооборота, габарита и массы груза и активности эксплуатации техники.

Все более популярными становятся небольшие погрузчики-штабелеры. Это оборудование может быть использовано и в качестве складского погрузчика, и в качестве штабелера. Погрузчики-штабелеры идеально подходят для небольших складов с небольшим грузооборотом, когда приобретение дорого погрузчика нерационально.


наверх