СПАСИБО!

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!


8 (843) 259-03-00

ВАМ ПЕРЕЗВОНИТЬ?

Секционные ворота Казань

 1

 

Секционные ворота

Секционные ворота обращают на себя внимание потребителей в первую очередь благодаря оригинальности конструктивных решений и элегантности. Они соединили в себе все положительные качества других видов автоматических ворот.

Главным отличием секционных ворот является то, что состоящее из горизонтально расположенных створок полотно во время открывания смещается вертикально вверх и собирается под потолком, что позволяет парковаться вплотную. Как правило, ширина любой створки составляет 50 см, а на все полотно необходимо не более 6 шт.

Исходя из расчетов, чем меньше стыков меж секций, тем больше жесткость и герметичность всей конструкции. Еще большую прочность секциям, которые соединены петлевыми шарнирами, дают боковые направляющие для самой верхней створки.

Секционные ворота, соединенные оцинкованными листами в местах стыков обязательно производятся «в замок». Это делает створки совершенно герметичными и вероятность попадания влаги в утеплитель исключена.

Элементы секционных конструкций делаются из очень прочных и долгосрочных материалов (оцинкованная сталь, пластик с углеволокном). Хорошая работа и тихий ход обеспечены деталями механизма, обработанными пластмассой, роликами в резиновой «упаковке».

Для большей надежности конструкции, обычно, с обеих сторон полотна устанавливаются запорные устройства. Режим «каникулы», для выполнения функции блокиратора, делает невозможным открывание ворот с помощью пульта дистанционного управления при длительном отсутствии хозяев дома или гаража.

Секционные ворота довольно универсальны, а размеры помещения, форма ската крыши, вид проема для них не принципиальны.


наверх