СПАСИБО!

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!


8 (843) 258-53-45

ВАМ ПЕРЕЗВОНИТЬ?

деревянные окна отзывы. Статьи - Против кого направлены запреты на переустройство квартир

C момента вступ ления в силу вновь испеч енного Жилищного кодекса многие столк нулись с пробл емами. Касаю щимися переп ланировки жилья: уже сделанной или еще только намеч ающейся. вновь испеч енный документ можно было толковать неодн означно. И любая, даже самая малейшая переп ланировка вплоть до засте кления балкона могла расце ниваться как «опасная для жизни и здоровья граждан».

«Опасную» же квартиру. Согласно Жилищному кодексу. Можно через суд изьять у собст венника и выставить на торги. видные опасения «подо гревались» взаим осоответствующими статями в некоторых СМИ, что вызывало у людей еще большую панику.

Разум еется. Такая ситуация повлекла за собой создание диффе ренциальных контор. деревянные окна отзывы. Помог ающих гражданам пройти все желат ельные для согла сования переп ланировки инста нции, но за соотв етствующую плату. видные конторы содей ствуют узако ниванию любой переп ланировки за 500-3000 долл. В завис имости от «слож ности работы».

На основании сложи вшейся ситуации. Минис терство регио нального развития РФ направило в прави тельство РФ документ с предл ожением упростить процедуру получения разре шения на переп ланировку квартир. По словам министра регио нального развития Владимира Яковлева, «прав ительство уже готовит поста новление в этой связи».

Нельзя допус тить. Чтобы отдельные недоб росовестные лица «пара зитировали и зараб атывали» на несов ершенстве Жилищного Кодекса. Для этого необх одимо решить. Все ли граждане, Желающие переп ланировать свое жилье. Должны проходить одина ковые проце дуры.

«Пере стройка». Не затра гивающая несущих конст рукций, Должна. По мнению В. Яко влева. Быть «обст авлена» минимумом согла сований.

Но пока такой документ лишь готовится к подпи санию, Население волнуют вопросы. Связанные с диффе ренциальными аспектами переп ланировки. Не секрет. Что в период «дикого капит ализма» середины 90-х гг проше дшого века, Когда закон одательная база практ ически отсут ствовала. У многих появилась физич еская возмо жность сделать в своих квартирах роскошные ремонты.

Именно тогда в Россию хлынул поток качес твенных архит ектурных и. .

.

наверх